Gracias. Tu suscripción se ha realizado correctamente.
España en 19 platos
¡Conoce nuestra nueva colección de "España en 19 platos"! Se trata de una colección única para conocer todos aquellos manjares de la gastronomía española. La colección se compone de platos típicos, divididos por regiones. De esta forma, podrás reconocer qué plato es típico de cada lugar y descubrir algunas anécdotas de cada una de estas exquisiteces.
En concreto, la colección se compone de los siguientes sellos:
- Sello Caldereta. Extremadura
- Sello Ensaimada. Illes Balears
- Sello Gazpacho. Andalucía
- Sello Bacalao al pil pil. País Vasco
- Sello Paella. Comunitat Valenciana
- Sello Cocido Madrileño. Madrid
- Sello Pulpo a Feira. Galicia
- Sello Pa Amb Tomaquet. Cataluña
- Sello Cocido montañés. Cantabria
- Sello Lechazo. Castilla y León
- Sello Pollo al chilindrón. Aragón
- Sello Menestra de verduras. Navarra
- Sello Rape a la Rusadir. Melilla
- Sello Estofado de atún con patatas. Ceuta
Ideal para todos aquellos amantes de la cocina tradicional y viajes gastronómicos. Se trata de una oportunidad ideal para ampliar tu colección personal con sellos de nuevas temáticas.
¿Quieres saber más? ¡Anímate a descubrirlos!
En concreto, la colección se compone de los siguientes sellos:
- Sello Caldereta. Extremadura
- Sello Ensaimada. Illes Balears
- Sello Gazpacho. Andalucía
- Sello Bacalao al pil pil. País Vasco
- Sello Paella. Comunitat Valenciana
- Sello Cocido Madrileño. Madrid
- Sello Pulpo a Feira. Galicia
- Sello Pa Amb Tomaquet. Cataluña
- Sello Cocido montañés. Cantabria
- Sello Lechazo. Castilla y León
- Sello Pollo al chilindrón. Aragón
- Sello Menestra de verduras. Navarra
- Sello Rape a la Rusadir. Melilla
- Sello Estofado de atún con patatas. Ceuta
Ideal para todos aquellos amantes de la cocina tradicional y viajes gastronómicos. Se trata de una oportunidad ideal para ampliar tu colección personal con sellos de nuevas temáticas.
¿Quieres saber más? ¡Anímate a descubrirlos!