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Alimentación

El trasmoZero
"La panadera SIN GLUTEN de los pueblos"
Elaboración Pan sin gluten

Historia

Me llamo Cristina Prieto, soy madre de un niño celíaco y emprendo está aventura ante la carencia de productos saludables Sin gluten en los pueblos. Elaboro a partir de materias primas ECO y no añado ningún componente extra: solo harina, agua mineral, sal marina, semillas y un sustituto para el gluten.
Antes de esto teletrabajaba en teleformación y estoy convencida de que se puede aprender a través de Internet de forma autodidacta. Mis mejores maestros son las personas celíacas que comparten su experiencia.
Quiero ser "la panadera SIN de los pueblos", pequeños como el mío, considerados "remotos" en el argot transportista.

Proyecto

Panadería artesanal a base de ingredientes ECO, certificados SIN GLUTEN. Empiezo con dos panes de molde elaborados con masa madre que requieren de largos tiempos de levado. Sin levaduras, sin azúcar, sin huevo, sin leche, sin colorantes ni conservantes.
Los tres ejes iniciales están dirigidos a hacer llegar elaboraciones saludable sin gluten:
CONSUMO ECO: A los grupo de consumo.
LA PANADERA SIN DE LOS PUEBLOS: A todas las poblaciones rurales.
TALLERES GLUTEN FREE: Formación y difusión a través de talleres, charlas, cursos, desde la base filosófica del obrador

Equipo

Actualmente trabajo yo sola y mi objetivo prioritario es el autoempleo, poder quedarme a vivir en Trasmoz.

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