Correos Market
imagen icono de categoria

Alimentación

Quesos Encinasola
"Queso puro de oveja, de ganadería propia"
Elaboración de queso puro de oveja

Historia

Ganadería Encinasola nace en el año 1997, comenzando con una pequeña cabaña de 200 ovejas, y desde entonces no hemos parado de crecer, siendo actualmente el censo de 2000 animales.

Nos encontramos en Castilla La Mancha, cuna del queso y con una gran tradición ganadera, en concreto en la localidad de Porzuna (Ciudad Real) pueblo que está en las estribaciones del Parque Nacional de Cabañeros y a los pies de los Montes de Toledo.

Siendo conscientes de que disponemos de una materia prima excelente, transformamos nuestra leche para producir queso, únicamente con la producción de las ovejas de nuestra ganadería.


Proyecto

Nuestro negocio consiste en la cría y manejo de una ganadería de ovino y en paralelo la fabricación y comercialización de queso. El objetivo al que queremos llegar es el de transformar toda la leche que producen nuestras ovejas en queso para poder comercializarlo todo con nuestra marca propia.

Equipo

Nuestro equipo cuenta con 4 personas en la ganadería y 3 en la fabricación y comercialización del queso.

Ver más información
4.7
OPINIÓN MEDIA
Los usuarios dan su opinión
5 estrellas
86%
4 estrellas
7%
3 estrellas
2%
2 estrellas
0%
1 estrella
5%
4.7
OPINIÓN MEDIA
Los usuarios dan su opinión
5 estrellas
86%
4 estrellas
7%
3 estrellas
2%
2 estrellas
0%
1 estrella
5%