Historia
Mafriseu es una industria cárnica de tradición familiar fundada en el año 1959 en el corazón del Alto Pirineo, en La Seu de Urgell.
Proyecto
En Mafriseu disponemos en un mismo espacio de matadero propio, cámaras de maduración, despiece, fabricación, curado y envasado, esto nos permite coordinar y controlar todo el proceso.
Trabajamos con la dedicación y pasión de los artesanos alimentarios garantizando al máximo un rigor técnico y sanitario.
La actividad se realiza con el máximo respeto por el entorno y nuestros productos son de km. 0.
Elaboramos ternera, potro, cordero, cerdo de las montañas pirenaicas y elaborados cárnicos, buena parte de ellos con certificación IGP y ecológicos.
Equipo
Nuestro equipo, actualmente, lo componen entre 7 y 9 profesionales.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto