Historia
En el año 1966 Vicente Berenguer pone en marcha su dilatada carrera como carnicero-charcutero. Durante estos años ha ido desarrollando todo el buen hacer en el mundo de la carne que les ha hecho llegar a tener una experiencia y confianza contrastada en los embutidos autóctonos y tradicionales de este pueblo. Con profesionalidad y rigor, utilizando las mejores materias primas y siguiendo tradiciones centenarias transmitidas de generación en generación, elaboramos nuestros embutidos, para que usted disfrute degustándolos y aprecie su auténtico valor.
Proyecto
Bajo el firme compromiso de la calidad total, damos a nuestros clientes el mejor producto, el mejor servicio y la mejor atención con la seguridad de satisfacer sus expectativas. Hemos seleccionado algunos de nuestros mejores productos para darlos a conocer fuera de nuestro entorno.
Equipo
Somos seis personas.Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (1)
Todas las valoraciones están verificadas
"perfecto"
trato bueno
¡Muy buenas! Nos alegra ver que tu experiencia con Carnicería -Charcutería Vicente Berenguer ha sido agradable, Jose Luis. Cuenta con nuestra ayuda siempre que la necesites. ¡Un saludo!