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Alimentación

Canard Malvasia
"Foie Gras Alta Expresión, El Complemento Perfecto"
Delicias del pato

Historia

Canard y la marca Malvasía están especializados en la elaboración de foie gras de pato. Desde 1989 su compromiso es satisfacer las exigencias más altas del consumidor y llevar la calidad de cada uno de sus productos a su más alta expresión.

Foie Gras Malvasía habla de su tierra, Soria, del clima de los Pinares de Urbión. Habla del saber hacer de sus ganaderos y de su pasión por elaborar el mejor Foie Gras de pato.

Proyecto

Hablar de alta expresión en calidad, en el sector de la alimentación, no solo es hablar de elaborar un gran producto; es hablar de garantía en los procesos productivos, de control, de seguridad, de compromiso y rigurosidad.

Disponer de un control total sobre el proceso productivo, siguiendo criterios tradicionales, permite a Malvasía obtener la mejor materia prima, y garantizar un Foie Gras de alta calidad.

El control sobre la cría de los patos de raza Mulard, la más adecuada para asegurar una aptitud óptima de foie gras y de carne, permite apostar por una producción que prima la calidad por encima de la cantidad; alimentación con cereal, sobre todo maíz, una crianza larga y la estancia en parques al aire libre.

Malvasía cumple con los estándares de bienestar animal exigidos por la Unión Europea siendo éstos los más elevados a nivel mundial.

La idoneidad de las condiciones climáticas de nuestra zona, Pinares de Urbión, para la cría de patos a lo largo de todo el año así como el entorno natural en el que se desarrolla la producción, la disponibilidad de espacios verdes con vegetación caducifolia, son también elementos diferenciales que respaldan la condición de excelencia de nuestros productos.

Por todo ello Malvasía cuenta con el sello Tierra de Sabor y Tierra de Sabor + Sabor Gourmet, signos distintivos protegidos como una marca de garantía otorgada a aquellos productos agroalimentarios de calidad diferenciada. Alimentos de excelencia producidos, elaborados y/o transformados en la Comunidad de Castilla y León.

Equipo

Nacida como una empresa familiar, Canard cuenta con otros empresarios sorianos en su accionariado.
Los tres hermanos que componen el Consejo de Administración, Esteban, Nilo y Paula Casado, mantienen vivo el negocio que puso en marcha su padre sorteando dificultades y sumando apoyos.

Tal y como recuerda Esteban Casado, presidente de la empresa, la idea se la dieron a su padre unos clientes que tenía en el País Vasco; “Él fabricaba pienso cuando le sugirieron la idea, buscaron un productor francés y a raíz de ese contacto mi padre se animó a invertir en pato”.

Desde sus inicios Malvasía ha estado implicada con el mundo rural, es por ello que todo el proceso tiene lugar en Soria. Las granjas están en pueblos de Soria , por lo que el patito llegado recién nacido se cría aquí en unas condiciones climatológicas ideales, y la alimentación también proviene de una empresa soriana.

En Malvasía conseguimos, de esta manera, crear valor en el medio rural, crear oportunidades para atraer o fijar población, y que se quede en la provincia. Una producción responsable y sostenible es uno de nuestros principales objetivos, al igual que evitar y luchar contra la despoblación.

Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.

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