Historia
Nuestro origen se remonta a 1991, con la producción de embutidos selectos de carne de caza.
Inspirados por el saber hacer de los sabios artesanos, quisimos remontarnos a las formas tradicionales de curación. En el Imperio Romano, Botularium era el nombre del lugar donde se elaboraban los embutidos. Por esta razón, junto al artesano de la tinaja, es la seña de identidad de la marca.
Seguimos evolucionando y comenzamos a elaborar cervezas, cremas, sopas, salsas… siempre con la misma filosofía: ingredientes de calidad y recetas tradicionales.
En Botularium somos… Artesanos del sabor.
Proyecto
En Botularium, nuestra misión es marcar la diferencia con productos exclusivos, elaborados de forma tradicional, destinados a los amantes de la cocina gourmet para inspirar momentos llenos de sabor.
Desde siempre, nuestra visión ha sido la de trabajar con entusiasmo para mejorar continuamente y atrevernos a ser diferentes, a través de una oferta variada de productos que satisfagan los deseos y necesidades del consumidor.
En Botularium queremos... ¡Ofrecerte lo mejor de lo mejor!Equipo
Somos un equipo con mucha experiencia en el mundo de la alimentación, elaborando siempre productos de alta calidad.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (16)
Todas las valoraciones están verificadas
"Excelente"
El pedido a llegado en perfecto estado
"Excelente carne de gamo"
"Muy rico"
El pedido ha llegado muy rápido
¡Muy buenas! Nos alegra ver que tu experiencia con Botularium ha sido agradable, Ana Maria . Cuenta con nuestra ayuda siempre que la necesites. ¡Un saludo!
"Fácil y rápida"
"Normal"
"Una decepción"
Nefasto.