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Alimentación

Venison
"Ciervo de Crianza"
Elaboración Cecina

Historia

Para encontrar alternativas a la super intensiva ganadería europea no es necesario importar exóticos animales de difícil adaptación y costoso manejo tales como avestruces caimanes o canguros.

El ciervo habita en la península ibérica desde tiempos inmemoriales, de lo único que se trataba era de proporcionar un tratamiento ganadero y ofrecer su carne al mercado durante todo el año, no solo cuando lo permita su caza.

Con esta idea se creo hace 20 años en Marugan (Segovia) la primera granja de ciervos dedicada exclusivamente a la producción de carne de calidad.

Proyecto

El objetivo es poder ofrecer al cliente final un producto con una distribución hasta ahora muy limitada.
La idea es que en un futuro no muy lejano cualquiera pueda hacer una pieza de carne de ciervo en su casa en una sartén vuelta y vuelta, al ser una carne extraordinariamente tierna, sabrosa, con un suministro regular y una presentación uniforme durante todo el año.

Equipo

Un equipo de 4 personas se ocupa del perfecto funcionamiento del almacén, la recepción y preparación de pedidos.

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