Correos Market
imagen icono de categoria

Alimentación

Orpagu
"ORPAGU Pesca de Anzuelo. Tradición, artesanía y todo el sabor del mar"
Pescamos pieza a pieza

Historia

A Guarda es una localidad pontevedresa del noroeste de España. Situada en pleno Océano Atlántico, la tradición pesquera está impresa en nuestro ADN desde siempre y por eso, en los años 90, los marineros de la zona decidimos apostar por el futuro, haciendo de la pesca de palangre nuestro modo de vida.

Proyecto

Pescamos pieza a pieza, con anzuelo, en caladeros de altura y gran altura, e inmediatamente después congelamos a bordo a una temperatura de entre -35ºC y -40º C, manteniendo así toda la frescura y propiedades organolépticas y nutritivas. Una vez que el pescado llega a tierra, es elaborado de forma totalmente artesanal, sin añadir ningún tipo de aditivo no conservante, sino únicamente aceite de oliva y sal.

Equipo

Somos un equipo pequeño de mujeres y hombres que amamos el mar.

Ver más información