Historia
Es a finales del año 2018 cuando su fundador, Enrique Raduán Corcho comienza esta fantástica aventura empresarial.
Nuestra receta de caracoles en salsa con jamón, chorizo y un leve toque de picante lleva en nuestra familia desde hace muchos años y queríamos darla a conocer al consumidor final.
Buscamos la mejor manera de presentar el producto y decidimos que lo íbamos a hacer en un formato de tarro de cristal a modo de conserva esterilizado según normativa vigente.
Y entonces ponermos en marcha con nuestro pequeño Obrador de Caracoles.
Proyecto
El negocio consiste en la elaboración, comercialización y distribución de nuestra receta de caracoles en salsa en conserva a través de pequeñas distribuidoras, canal horeca, canal restauración y consumidor final.
El límite.... nunca se sabe. Obviamente nuestro objetivo es el crecimiento continuo sin perder la calidad del producto y la cercanía con nuestros clientes pero con los pies en el suelo.
Equipo
Actualmente soy una única persona llevando todo como fundador. Enrique Raduán Corcho.