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Alimentación

La Molletería de Antequera
"El mollete de siempre hecho a mano"
Mollestes hechos a mano

Historia

La Molletería de Antequera inicia su andadura en el 2011. Sus fundadores pertenecen a una familia con amplia experiencia en el sector de la panadería en Antequera, desde el año 1948. Nace con el fin de retomar la fabricación del auténtico mollete de Antequera, utilizando la misma antigua fórmula familiar de este producto, respetando los tiempos de fermentación, cocción y elaboración.

En la actualidad nuestro objetivo es hacer llegar nuestros molletes a cualquier lugar de España gracias a nuestro sistema de envasado en atmósfera modificada. Este nos permite darle al producto 60 días de vida manteniendo intacta su calidad artesana.

Proyecto

Elaboramos los molletes con nuestra receta tradicional con más de 65 años de antigüedad. Hechos a mano, uno a uno, respetando minuciosamente los tiempos de fermentación y horneados en horno tradicional con suelo cerámico, dan lugar a un mollete de excelente calidad. El mollete antequerano es un tipo de pan de miga blanca y poco cocido que se elabora de forma artesanal, siendo esta una singularidad que ha hecho que la Comarca de Antequera consiga la identificación geográfica de este alimento.

Se puede comer acompañado de múltiples productos; los más habituales son el aceite de oliva, la mantequilla, los chicharrones, la zurrapa de lomo, embutido, etc. Este producto antequerano es ya tan popular que se puede degustar en cualquier punto de España.

Equipo

Somos un equipo formado por 7 personas en el que día a día trabajamos para ofrecer el mejor producto y la mejor atención posible a nuestros clientes.

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