Historia
La Cooperativa Le Pain Tranquille empezamos el 16 de Mayo de 2018, el dia de Sant Honorato el patrón de los panaderos, pasteleros y floristas.
Nuestro objetivo principal es ofrecer un producto artesano ecológico y/o de proximidad y a la misma vez autoemplearnos.
Creemos que la alimentación es clave para la salud tanto del cuerpo físico como de la salud psicológica
Una alimentación ecológica y de proximidad, crea lazos con el entorno de confianza y soporte mútuo.
Innovamos en los procesos y recperamos recetas tradicionales y antiguas.
Proyecto
Nuestro negocio es un obrador artesano de productos realizado con ingredientes ecológicos y de proximidad. Tenemos una amplia variedad de panes, conservas, bebidas y dulces. Tambien realizamos cátering y comida para eventos.
Equipo
Somos Anna González, bióloga, topógrafa y amante de la elaboración del pan. Y Elleflâne, ingeniera y astrofísica y amante de inventar la elaboración nuevos productos y recuperar la tradiciones históricas de elaboración
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (3)
Todas las valoraciones están verificadas
"Les millors galetes de món"
És increïble, estan boníssimes