Historia
Desde un apartado rincón de La Alcarria, a orillas del río Tajo... Todo comenzó con la ilusión de aportar nuestro granito de arena a la lucha contra las grandes industrias alimentarias, sus engaños y la forma de consumo que tratan de imponernos. Por ello nuestra idea es ofrecer productos con ingredientes saludables y sostenibles que se adapten a nuestros básicos en la despensa. Con el objetivo de saber verdaderamente qué estamos comiendo, hemos creado una selección de productos honestos de sabores auténticos, que gracias a mis orígenes multiculturales tendrán un toque francoalemán, consiguiendo simplemente comida de verdad y punto.
Proyecto
En la Cesta de la Artesana no ofrecemos cocina de vanguardia sino todo lo contrario: nuestra cocina tradicional y sin prisas. Nos preguntan que hasta dónde queremos llegar, pero nosotros nos preguntamos a dónde debemos volver. Simplemente queremos que conozcas con qué te alimentas. Creemos en la simplicidad de los alimentos que consumimos y en el valor intrínseco que se obtiene por utilizar materia prima de calidad en su elaboración. Levaduras salvajes y largas fermentaciones, grasas de confianza, azúcar de verdad, cereales cultivados aquí.... en definitiva, materia prima seleccionada de calidad y cercanía invirtiendo el tiempo necesario para aprovechar todas sus propiedades.
Equipo
La artesana de La Cesta de la Artesana soy yo, Julietta, que me dedico en exclusiva a esta aventura, siempre sin olvidar el inestimable apoyo de familia y amigos, que son muy importantes en cualquier proyecto de emprendimiento.