Historia
Si los mantecados y polvorones de EL MESIAS pudiesen hablar, dirían que han visto años de la mejor elaboración.
Nuestra historia y tradición se remontan a 1958, cuando con la mejor materia prima y el mayor cuidado posible, se pone en marcha nuestra empresa.
Hoy día y después de años de exhaustivo control de calidad, han cambiado cosas como las instalaciones pero no el uso de ingredientes de calidad y el gran cariño con el que se elaboran nuestros productos.
Proyecto
En nuestra empresa seguimos elaborando los productos tradicionales con los que empezamos en 1958, como son los mantecados, polvorones y mazapanes.
Aún así, nos hemos ido adaptando a los tiempos y a las necesidades de nuestros clientes y por ello a día de hoy tenemos una amplia gama de dulces que ofrecer, desde los mantecados caseros hasta productos sin gluten certificados, pasando por galletas BIO o polvorones sin azúcar. Sin dejar atrás nuestras especialidades de mazapán relleno, hojaldres o chocolates.
Equipo
Nuestro equipo está formado por 40 personas.
Nos encargamos del proceso completo de elaboración de los dulces, desde el acondicionamiento de la materia prima hasta el envasado del producto terminado.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contactoValoraciones (4)
Todas las valoraciones están verificadas
"Muy buena"
"No es lo que parece"
En la caja vienen 10 hojaldres, rellenos y sin relleno. El hojaldre no es fino, sino gordo y mazacón, haciéndose pesado en la boca. Me los esperaba estilo Miguelitos y no tiene nada que ver. Son como un polvorón navideño, pero de hojaldre. Por 6€ más gastos de envío hay mejores productos. Caro. Muy caro.
"confuso el reparto con entrega diferente de productos diferentes de distintas casas"
"Pedido a medias"
El mesías ha llegado , asturcilla, no u sin noticias de cuándo llegará