Historia
En el verano de 2013 decidimos dar un giro a nuestro trabajo y elaborar garrapiñadas.
Queríamos hacer algo diferente, sin dejar atrás el garrapiñado tradicional, incorporando condimentos y especias a las tradicionales pipas garrapiñadas, así creamos 11 variedades de pipas y 5 variedades de sésamos.
Con esto hemos conseguido que todas nuestras especialidades se puedan consumir tal cual o incorporarlas a la cocina, bien sea en platos y ensaladas o en postres y yogures.
Así nació El Conchito gourmet, La Innovación de lo Tradicional.
Todas las recetas son propias y exclusivas, no utilizamos ni colorantes, ni conservantes, ni sabores artificiales y por supuesto no contienen gluten.
Proyecto
Nuestro pequeño negocio está dedicado a la elaboración artesanal de garrapiñadas de frutos secos y semillas.
Siendo su venta en ferias gastronómicas, agro alimentarias, comerciales, artesanales, mayormente en la Comunidad Autónoma de Extremadura.
Y ahora utilizando esta plataforma queremos dar a conocer nuestro producto al mayor número posible de personas, para que puedan disfrutar de nuestras elaboraciones.
Equipo
Lo formamos Luis y Ladi
Entre los dos nos encargamos de todo, la elaboración, el envasado, la comercialización y todo lo que conlleva el pequeño negocio.