Historia
En el verano de 2013 decidimos dar un giro a nuestro trabajo y elaborar garrapiñadas.
Queríamos hacer algo diferente, sin dejar atrás el garrapiñado tradicional, incorporando condimentos y especias a las tradicionales pipas garrapiñadas, así creamos 11 variedades de pipas y 5 variedades de sésamos.
Con esto hemos conseguido que todas nuestras especialidades se puedan consumir tal cual o incorporarlas a la cocina, bien sea en platos y ensaladas o en postres y yogures.
Así nació El Conchito gourmet, La Innovación de lo Tradicional.
Todas las recetas son propias y exclusivas, no utilizamos ni colorantes, ni conservantes, ni sabores artificiales y por supuesto no contienen gluten.
Proyecto
Nuestro pequeño negocio está dedicado a la elaboración artesanal de garrapiñadas de frutos secos y semillas.
Siendo su venta en ferias gastronómicas, agro alimentarias, comerciales, artesanales, mayormente en la Comunidad Autónoma de Extremadura.
Y ahora utilizando esta plataforma queremos dar a conocer nuestro producto al mayor número posible de personas, para que puedan disfrutar de nuestras elaboraciones.
Equipo
Lo formamos Luis y Ladi
Entre los dos nos encargamos de todo, la elaboración, el envasado, la comercialización y todo lo que conlleva el pequeño negocio.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
contacto