Correos Market
imagen icono de categoria

Alimentación

Comida de Pueblo
"Comidas preparadas y productos de pueblo"
Comida de toda la vida, envasada al vacío y pasteurizada, sin químicos ni aditivos

Historia

Comida de Pueblo nace en La Puebla de Cazalla en 2016 por la pasión de un padre y un hijo (Manuel y Jorge) por la cocina. Lanzamos la cocina tradicional de mi padre, Manuel, aprendida en su larga carrera en la cocina del servicio militar, que es donde se apasionó por esta profesión.

La idea de Comida de Pueblo es llevar, a todos los hogares de España, una cocina que siempre ha estado en nuestras casas desde pequeños, una cocina que nos hace recordar los platos que hacían nuestras abuelas y madres en nuestra infancia.

Proyecto

Nuestro fin es servir a toda España la comida de toda la vida, envasada al vacío y pasteurizada, sin químicos ni aditivos. Nuestros clientes solo tendrán que calentarla 4 minutos y listo para comer.

Queremos llegar a todos los lugares de España y abrir muchas tiendas, que nos conozcan.

Equipo

El equipo lo formamos la familia:

- Madre, que trabaja en la carnicería que tenemos en nuestro pueblo, Puebla de Cazalla, de donde obtenemos la carne de nuestros platos.

- Padre, que se dedica a la elaboración de los platos.

- Hermanos, que gestionan el negocio.

Ver más información