Correos Market
imagen icono de categoria

Alimentación

Caramelos Santos
"¡Rico, rico..... caramelo Ronchito!"
Artesanos y profesionales carameleros

Historia

La larga historia de Caramelos Santos comienza en 1950, en un local en el centro de

León.

En aquella época las materias primas que había eran pocas, pero al igual que las

madres y abuelas se las ingeniaban para poder dar un dulce a sus pequeños, en esa

pequeña fábrica se comenzaron a elaborar caramelos que harían las delicias de todos:

Gajos Ácidos de Naranja y de Limón, Cuba-libre, Frescolín o caramelo Mentosán por citar

alguno.

Partiendo de la experiencia en la fabricación de caramelos, se dio un paso más,

buscando un producto único y que pudiese ser representativo, y se logró.

Añadiendo cacahuete, cacao, y mucha ilusión, surgió el caramelo RONCHITO.

Posteriormente, debido al crecimiento de la empresa, se trasladó la fábrica al Polígono

Industrial de León donde sigue hoy en día adaptada a las nuevas tecnologías, pero fiel a

la tradición.

Proyecto

Seguir innovando, por ejemplo, de la mano de maestros chocolateros aparece el

caramelo RONCHI CHOCO LUJO con chocolate negro y RONCHI CHOCO BLANCO

con chocolate blanco que han abierto las puertas de la exportación e internacionalización

a Caramelos Santos.

Equipo

Somos un equipo de profesionales carameleros, que hemos combinado la artesanía y

tradición con las técnicas de fabricación actuales.

Ver más información