Historia
El proyecto comienza en 2007 con la adquisición de 5 hectáreas de viñedos plantados en 1997 de las variedades locales Manto Negro y Prensal Blanc en el centro de la comarca vinícola de "Es Raiguer".
La idea inicial que, a fecha de hoy es una realidad, era la elaboración de vinos con un marcado carácter Mediterráneo, amables y complejos para ofrecer un trocito de nuestra tierra a los amantes del vino.
Proyecto
Producimos vinos de alta calidad y nuestro principal mercado es la restauración, hotelería y tienda especializada.
En la actualidad producimos 30.000 botellas de 10 etiquetas con tres segmentos bien diferenciados:
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AVA Vi: Vinos frescos y amables con un predominio frutal.
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AVANERO y ANAVA: Vinos de parcela y criados en barrica.
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TRIAVA: Vinos de Guarda, de producción muy limitada.
Equipo
Tres personas al 100% con un equipo multidisciplinar.
Tomeu Llabres (Enólogo y Responsable Técnico)
Julio Torres (Sumiller y Responsable Comercial)
Juan Luis (Enólogo e Ing. Agrónomo, bodega y viñedo)
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