Historia
La tradición confitera de San Telesforo se remonta a 1806, cuando la primera generación de nuestra familia elaboraba nuestras especialidades de mazapán en el obrador situado en la Plaza de Zocodover, en Toledo. Desde entonces, y ahora con la sexta generación, mantenemos la tradición y con las mejores almendras seleccionadas y el mejor azúcar elaboramos de forma artesana nuestra masa de mazapán refinada con piedra de granito, la de mayor tradición del mundo. Con esta exquisita masa de mazapán elaboramos nuestras especialidades con y sin relleno, pero siempre manteniendo la más alta exigencia en la selección de materias primas y cuidados procesos artesanales.
Por el mazapán se nos conoce en muchos lugares del mundo y seguimos orgullosos llevándolo como emblema de la familia y nuestros orígenes.
San Telesforo está integrado en el Consejo Regulador de la IGP Mazapán de Toledo, marca de garantía de calidad en la elaboración del dulce emblemático de la ciudad que lleva su nombre.
Proyecto
Elaboramos y comercializamos exquisitos productos de mazapán de Toledo y confitería artesana, sanos y naturales, para hacer feliz a la gente y ayudar a la sociedad que nos acoge desde 1806.
Equipo
Estamos al frente del negocio 3 personas de la sexta generación de la familia y, junto con otras 28 personas, entre las que se encuentra algún miembro de la séptima generación, trabajamos todas las áreas del negocio para hacer llegar a nuestros Clientes nuestros exquisitos productos.
Para una mejor experiencia, antes de contactar directamente con el vendedor, te aconsejamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente a través de nuestro formulario de contacto.
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