Historia
Somos la tercera generación de bodegueros y vinificamos en 5 zonas de España (Ribera del Duero, Rueda, Madrid, Arlanza y Rioja). Utilizamos depósitos de granito, hormigón, tinajas de barro y maderas exóticas.
Al probar nuestros vinos el consumidor se siente diferente y exclusivo, al igual que nuestros vinos.
Proyecto
Cada mañana nos levantamos haciendo lo que más nos gusta y es hacer sentir a nuestros consumidores diferentes. Actualmente estamos en 30 restaurante con 1 estrella Michelin y a donde queremos llegar es a ser la bodega donde todos los que nos visiten, se queden con las ganas de probar otra vez y que al abrir una botella de nuestros vino, sepan entender que somos diferentes y particulares.
Equipo
Somos 4 personas los que componemos el equipo humano de Bodegas TONI MARTÍN, mi mujer Ana, el ingeniero agrónomo César, el bodeguero Edu y un servidor, Toni Martín, que lleva la dirección técnica.
Valoraciones (2)
Todas las valoraciones están verificadas

"Ha estado bien, producto estupendo"
