Correos Market
imagen icono de categoria

Alimentación

Andalusion
"Zumo de aceitunas, esencia del mar de olivos de Jaén"
Aceites de oliva virgen extra

Historia

El proyecto de Andalusion apenas tiene una década de vida, pero sus antecedentes se remontan a los primeros años del siglo pasado.

En el año 1903, Benito Morente Rosell comenzó a plantar olivos en plena campiña de Jaén, en el Caserío de la Magdalena, de Porcuna.

En 2011, la tercera generación de olivicultores decidió dar el salto a implantar una nueva forma de olivicultura y a la elaboración y comercialización de aceites de oliva virgen extra primor.

Proyecto

Nuestros olivares son pequeños pagos situados en el entorno de Porcuna en la provincia de Jaén, lugar de origen por excelencia del aceite de oliva español.

El trabajo comienza con el cultivo del olivo y el suelo es el centro de nuestro manejo del olivar. Luchamos contra la erosión con cubierta vegetal y nos aseguramos de que no falte materia orgánica, minerales y microorganismos que den vida a nuestros olivos.

Recolectamos las aceitunas en su punto perfecto de maduración para conseguir aceites de oliva virgen extra singulares.

Elaboramos exquisitos de calidad suprema sobre la base de nuestras variedades picual y arbequina.

Equipo

Somos un equipo de personas con una vocación clara por la olivicultura y la elaiotecnia. Aplicamos nuestros conocimientos agronómicos, elaiotécnicos y de márketing al cultivo de nuestros olivos, la elaboración aceites de oliva virgen extra ecológicos de alta gama y comercializarlos por todo el mundo.

5.0
OPINIÓN MEDIA
Los usuarios dan su opinión
5 estrellas
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%